目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
數學(Mathematics)

數學系的大學部課程對于學生未來就讀數學研究所和資訊科學研究所都是很好的基礎,對于直接就業的學生來說,在數學相關的領域工作︰系統分析、作業研究、精算也將會擁有扎實的基礎。

因為數學系大學部學生的生涯目標五花八門,因此每個人的學習計畫都是透過學生和他們的顧問老師來特別量身定做的。一般來說,我們鼓勵學生探究數學的不同領域,包括了純粹數學和應用數學。

對于數學有深入興趣的大學生我們會鼓勵他參與高階的數學研討活動。這通常是在大一或是大二的第一個學期進行。能夠參與這些由研究數學的學者所主持的研討會,對于這些準備攻讀研究所的學生來說會是很寶貴的經驗。

大學部有三種數學學士的課程規劃︰一般性數學學位、針對想要鑽研應用數學的應數學位、針對想要研究純數的理論數學學位。第四種學士學位規劃則是針對有興趣研究理論資訊科學的數學與資訊科學學位。

ssherman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iBT

CBT

紙筆測驗

iBT

CBT

紙筆測驗

120

300

677

ssherman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論