目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
501. The commonsense commonwealth government no longer uses the uncommon commonplace.
有常識的聯邦政府不再使用不尋常的陳腐之言。
502. The communist communicated communism to this municipal community.
那個共產黨員把共產主義傳入該市立社區.
503. In the bar the barber bargained for a jar of jam, then got over the barrier of barrels.
在酒巴里理發師為一罐果醬講了價然后越過桶作的屏障.
504. The quarrelsome general quarreled about a quarter quart of oil in the headquarters.
好爭吵的將軍在司令部為四分之一夸脫油而爭吵.
505. On the wedding I saw blooms embeded in the bed of the bedroom.

ssherman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

無意間發現這個地方
他把履歷格式化了
可以參考看看

http://elc.polyu.edu.hk/cill/resumewriter.htm

ssherman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「2007世界大學科研論文質量評比」排名,是教育部捐贈成立的高等教育評鑑中心費時一年完成,且是國內自行研發、製作的全球大學排名系統,今年首度公布。今後將會每年定期公布,且以英文公布結果提供國際參考。 
世界排名
第1名 哈佛大學,
第2名 約翰霍普斯金大學
第3名 西雅圖華盛頓大學

亞太地區最佳的是名列第13名的日本東京大學,日本有32所學校入榜。 

在500大的名單中,香港大學排第182名,台大排名第185名、香港中文大學第230名、北京大學為241名,中國清華大學第250名,香港科技大學第327名。 
台灣則有4所大學擠進前五百大,其中台大成績最佳,名列第185名、成功大學第360名、清華大學第429名,至於交通大學則為第471名。 

ssherman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論