先,我先要謝謝大家對這個BLOG的支持。 


這個
BLOG
由來:原先我只是想要在工作之餘時整理一些出國資訊給網友參考
,因為當初出前花了很多時間找資料,所以希望能把一些重要資料分享給網友,讓網友可以有多點時間準備托福、GMAT GRELAST MSAT考試等。後來,很多網友開始在留言板上留言希望我能提供他們建議,開始的時候,我有空閒時間就會回應,後來發現,很多問題都是選校上的疑惑,所以我便增加了很多大學與研究所排名的內容與學校簡介給網友參考。於是一篇篇的文章就這樣產生。 

其實,留學之路是很漫長的也很孤單的,最好的老師就是你自己,不是代辦,也不是顧問,拿到客觀的資料,自行評估選校,畢竟這是你自己的未來。因此,我本身不太願意給網友太多意見,因為這樣就是我的主觀不是客觀了。
 
 

關於ANNYLU這是我老婆無聊時候所註冊的帳號,原本她是要用來寫些生活記事,沒想到後來便成我用來寫一些留學資料。

關於留言版的網友的問題:原則上,我會一個個回應,但礙於工作繁雜,所以還請網友見諒,不過,我還是會找時間逐一回覆。

 最後,還是謝謝大家支持。


創作者介紹

TOP美國大學研究所排行榜與學校介紹

ssherman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • CK
  • 您好,我是在水果報紙上面看到您的部落格資訊。看到您對出國留學的各項訊息介紹很感佩<br />
    服與興趣,不知道您對美國各研究所MBA在海外開課的狀況是否有了解?可以介紹一下嗎?<br />
    謝謝您!
  • annylu
  • 原則上<br />
    好學校都不會在海外開課<br />
    不過因為很多人工作繁忙無法出國讀書所以會選MBA海外上課<br />
    台灣有滿多公司在作海外授課<br />
    其實都差不多<br />
    <br />
    我會建議<br />
    若不出國<br />
    唸台灣很多在職進修的MBA研究所<br />
    比叫有用<br />
    <br />
    <br />
    <br />
    <br />
  • Anrris
  • 非常感謝你的努力與付出 ^^ .... <br />
    我只是純粹來感謝你的,忙碌的你可以不要回覆我
  • DALE0203
  • 很感謝你提供的資料!<br />
    也只是單純來跟你說聲謝謝!
  • Judy
  • Hi...看到一個可能是翻譯上的小問題...在"最新世界一流大學競爭力排行榜"的文章裡面 University of <br />
    Washington, Seattle 正確的翻譯應該是華盛頓州立大學西雅圖分校...因為當地有另一間私立學校也叫做華證頓<br />
    大學(Washington University)...怕有興趣的人會誤解...其實真的是個小問題...個人覺得你的網站資料很詳盡<br />
    又實用...瀏覽的人一定很多...所以才想提出來...
找更多相關文章與討論