經過變動的GRE入學考試試題將延後一年使用﹐時間是2007年十月。

GRE(Graduate Record Examinations)測驗,是由GRE委員會委託美國教育測驗服務社(Educational Testing Service,簡稱ETS)舉辦的世界性測驗,做為美國各大學研究所或研究機構的申請入學參考條件之一。美聯社報導,這項每年有500,000名畢業生投考的研究所入學測驗經過改進﹐本來預定在今年10月間推出﹐它比原來的GRE 普通測試版更新﹐更長﹐也更加昂貴。但是寫出並執行這個考試版本的美國教育測驗服務社於2月8日說﹐由於執行上有困難﹐採用日期將延後一年。

大部份考生目前在電腦上接受GRE測驗﹐但是美國教育測驗服務社正在換成更安全的以網絡為基礎的考試系統。這個作法是為了容納更多的考生﹐但是新版本依舊將每年一次﹐在30個考試天裡的一天在指定的考試地點使用。 美國教育測驗服務社表示﹐今年10月的考場不一定有足夠的座位容納所有的考生。

現行GRE測驗包括語文、計量、分析寫作三大部分,新GRE測驗將推出新的問題形態,新版本的試卷將需要4個鐘頭解答﹐不是過去的兩個半小時﹐並且取消反義詞和比喻(antonym and analogy )的問題 ﹐強調重要的推理試題。數學部分將減少幾何﹐注重資料的解釋。目前的價格是美國學生一人115美元﹐預計會漲價。

From:大紀元時報

創作者介紹

TOP美國大學研究所排行榜與學校介紹

ssherman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()