由於美國護士人力嚴重短缺,再加上加州地區剛剛通過新法,要求醫院全天候需維持護士與病人為5:1的比例,此法令造成加州地區的護士職缺更是嚴重不足,這也使得外籍護士的薪水跟行情看漲,薪資成長幅度令人稱羨。

美國加州地區的護士數量一直嚴重不足,這使得學校剛畢業並領有RN執照的護士起薪就已高達年薪8萬美金,超過5年醫療工作經驗的護士,薪水更可高達年薪10多萬美金。

關於加州日前通過的新法令,為提升加州醫療品質,加州政府要求醫院必需全天候維持護士與病人比例為5:1,此舉一下子使得全加州馬上出現超過14,000個護士職位的出缺。

目前在加州來自亞洲的護士比例已算不少,在現在醫療界對護士求才若渴的情況下,外籍護士將更容易取得簽証居留,並順利找到不錯的工作。

創作者介紹

TOP美國大學研究所排行榜與學校介紹

ssherman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 魔水晶
  • 你好<br />
    我想詢問一下有關美國護士的資格還有參加辦法<br />
    謝謝
找更多相關文章與討論