前言: 這兩天逛到無名首頁看到世界老牌德國辣椒膏/德國薄荷膏徵廣告代言人, 我才想到當初出國打包我帶了很多藥品(美國看醫生很貴), 德國辣椒膏就是其中之一.  因此整理了必備打包清單給將要出國朋友參考:

原則: 美國大城市大部分東西都買的到, 只不過比較貴點

注意: 通常國際線飛機的行李限制拖運行李兩件60kg上限, notebook原則上航空公司是不計一件行李, 手提行李一人一件7kg

必帶:
1.護照 簽證 i20 入學許可 國際駕照 結婚證書公証本(若結婚者尚有f2簽證要辦) 疫苗注射證明健康檢查記錄

2.NOTEBOOK, 延長線, WEB-CAM, 空白光碟, 隨身碟, 無線網路卡(現在都內建多) 錄音筆(非必備)

3.大同電鍋(原則上美國大華九九可以買到)

4.女性私人用品

5.鬧鐘

6.3M無痕掛勾(很好用也不怕弄壞牆壁)

7.國際電話卡(美國便宜但可先買一張) 三頻手機(若你要辦易付卡)

8.食物與衣物

9.藥品: 感冒藥 眼藥水 止痛藥(普拿疼) 腸胃藥 跌打損傷藥(我偏好德國辣椒膏與撒隆巴斯)

10. 送人小禮物(必備)


創作者介紹

TOP美國大學研究所排行榜與學校介紹

ssherman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • deo
  • 請問一下為什麼送人小禮物會是必備?
  • 小妹
  • 請問已婚但獨自出國讀書,需要帶結婚證書公証本?有f2簽證要辦??<br />
    <br />
    對簽證一事不甚瞭解,煩請告知!謝謝
  • annylu
  • 若配偶會去常住的話<br />
    就幫配偶辦F2<br />
    帶公證本以備不時之需<br />
    <br />
  • innocence84
  • 關於手機的使用率高嗎?<br />
    必備嗎?<br />
    因為我很怕漫遊費太高<br />
    <br />
    謝謝你
找更多相關文章與討論